CARI DE CREVETTES
Ce plat somptueux est à la fois un sauté et un potage et contribuera définitivement à rehausser votre menu habituel de soirs de semaine.
PRÉPARATION : 15 MIN CUISSON : 10 MIN TEMPS REQUIS : 25 MIN DONNE : 4 PORTIONS
INGRÉDIENTS :
PRÉPARATION :
Faire chauffer le wok ou une grande poêle profonde à feu moyen-vif; ajoutez l'huile.
Ajoutez les poivrons, les bok choys et les pois mange-tout; sauter 5 minutes. Ajoutez le gingembre et l’ail; sauter 1 minute.
Incorporez le bouillon de poulet, le lait de coco et la pâte de cari. Laisser mijoter.
Ajoutez les crevettes; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient rosées.
À l’aide d’une louche, servir dans des bols. Déposer le riz dans des ramequins huilés; mettre dans des plats de service. Garnir de basilic et de quartiers de lime.
CONSEILS :
Remplacez le riz par des nouilles de riz cuites.
L’ACCORD PARFAIT MET ET VIN : LE23 SEMILLON SAUVIGNON BLANC