CHILI À LA DINDE INGRÉDIENTS: 2 lb dinde hachée 2 oignons moyens hachés grossièrement 1 boîte de 680 ml tomates égouttées 2 boîtes de 796 ml tomates en dés 4 boîtes de 540 ml haricots rincés (rouges, blancs et/ou noirs) 2 poivrons verts hachés grossièrement 15 à 20 champignons hachés 2 c. à table basilic séché 2 c. à table persil frais haché 6 c. à thé poudre de piment chili MÉTHODE: Dans une grande et profonde poêle à frire, faites sauter la dinde jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite. Égouttez le liquide. Ajoutez la dinde dans une grande marmite. Ajoutez un filet d’huile d’olive et les oignons dans la poêle à frire et cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides, de 10 à 15 minutes; ne pas faire revenir. Ajoutez le tout dans la marmite contenant la dinde. Ajoutez les tomates égouttées, les tomates en dés, les haricots, les poivrons verts, les champignons, le basilic, le persil et la poudre de piment chili dans la marmite. Bien mélanger. Laissez mijoter à découvert pendant deux heures pour bien cuire et combiner les saveurs. (Si vous préférez une consistance plus liquide, laissez le couvercle sur la marmite pour une portion de la période de cuisson afin de bien retenir l’humidité.) Servir accompagné de votre pain artisanal favori. Accompagnez-le d'un excellent vin rouge SELECTION ÉNIGMA.
Total de 0 commentaire(s)